Внимательно выслушаем каждое Ваше слово и обязательно его учтем при дальнейшей работе.
Отзывы и пожелания
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-11-02 21:36:10
Поделиться22012-11-03 20:19:23
Добрый вечер) Хотелось бы просто написать о том, какая замечательная ролевая. Я просто гость, но уже столь заворожена)) Очень понравились акции, замечательные мини истории. Видно, сколько сил в них вложено) Аккуратный, красивый дизайн. Только немного непривычно, что шапка такая большая; неудобно столько проматывать вниз каждый раз. Но, может, это дело привычки. Не могу точно утверждать. В общем, у ролевой большое будущее.
И я желаю вашей ролевой процветания. Удачи вам)
Поделиться32012-11-03 20:22:41
Добрый вечер) Хотелось бы просто написать о том, какая замечательная ролевая. Я просто гость, но уже столь заворожена)) Очень понравились акции, замечательные мини истории. Видно, сколько сил в них вложено) Аккуратный, красивый дизайн. Только немного непривычно, что шапка такая большая; неудобно столько проматывать вниз каждый раз. Но, может, это дело привычки. Не могу точно утверждать. В общем, у ролевой большое будущее.
И я желаю вашей ролевой процветания. Удачи вам)
И Вам добрый) Спасибо, мы ценим, что в первый день жизни нам желают такое яркое будущее, спасибо Вам за приятные слова, так же желаем удачи)