о1. Имя и фамилия персонажа:
Elijah Mikaelson // Элайджа Майклсон
о2. Возраст, раса:
Первородный вампир, 27 // unknown y.o
0.3. Короткая история/отношения:
No wonder that there are only "half" - that is, two equal parts of one whole. Equal!
Я помню каждую минуту, что мы проводили вместе в том прекрасном парке. Как я улыбалась твоему взгляду, смеялась от твоих шуток и краснела от твоих комплиментов... и как разменивалась тобой ради Клауса. Ведь он заинтересовал меня своими выходками, манерами, амбициями больше. Понимаешь? Я была молода, глупа, наивна. Девчонка, не повидавшая жизни. И он, который обещал мне показать всю эту жизнь игрой, очень таинственной игрой..
Наверное, уже намного после, я пожалела о своем побеге. Признаться, не потому что существовал ты или Клаус. А потому, что я не видела особого смысла в этой вечной жизни - да, я потеряла человека, который мог бы дать мне все, о чем мечтает любая девушка: любовь, счастье. Для меня ты всегда был той золотой серединой между Стефаном и Деймоном, я восхищалась тобой. Но намного раньше я потеряла кое-что важнее, чем ты, помнишь? Важнее, чем моя жизнь – от меня отвернулась моя семья, я осталась без дочери. Конечно, я никогда не отрицала того, что именно ты помог мне принять это как судьбу, как должное. Ты помог мне. Но одна мысль о том, что кто-то другой воспитывает частичку меня, одна мысль о том, что я предала свою семью..
We all strive to be realized. But if something hinders us, we look out in pain. We are looking for it for yourself, or causes it to others. Especially vulnerable are teens. Youth tries to force her in many ways.
Я убежала, так и не узнав, что ты мог меня спасти, ведь могла же выжить и прожить долгу и счастливую жизнь. Именно жизнь, а не ту вечность, что мне пришлось получить. Я обманула вас, но меня можно понять – мне не хотелось умирать в столь раннем возрасте. Мне проще было всю жизнь прятаться от Клауса и тебя, чем не быть нигде. Понимаешь, о чем я? Свое существование я могла потратить на поиски дочери, на поиски своих союзников во спасения себя. Правда, я не стала искать единственное, что у меня осталось. Клаус убил всех, кого я любила: мать, отца, сестер.. Я не хотела этого для своей дочери. Предать кого угодно, но не ее. И если бы твой брат узнал о ее существовании.. Хотя о чем я. Он бы ее не убил, нет. Она ведь ему нужна, помнишь? Конечно, помнишь. Я боялась того, что он не даст ей жизни. Он будет ждать того момента, когда на свет появится еще один двойник, и до тех пор род Петровых всегда будет под рукой и он ни за что этого не пропустят. Уж лучше смерти ей пожелать, чем такой жизни. Вот и не искала ее, чтобы он не пошел по тем же стопам, что и я. И, знаешь, я благодарна тебе, что ты не рассказал ему о ней, хотя знал. Ему рассказали ведьмы, которые верно отдавали за него свои жизни. Или по принуждению.. Не важно. Он узнал от них, но не от тебя. Элайджа. Я благодарна тебе за это. Но я так и не сказала тебе этого, и не скажу. Я изменилась, понимаешь. Я уже не та Катерина Петрова, которая мило улыбалась и всегда восхищалась таким мужчиной...
Я стала похожей на твоего брата: спокойно манипулировала людьми и убивала, чтобы выжить и не быть обнаруженной. Я врала, предавала, ходила по головам - и с каждым днем становилась все хуже и хуже. Уже нет Катерины Петровой. Теперь есть Кэтрин Пирс, и тебя это не радует. Я знаю.
Thoughts become words, words become actions, actions become habits, habits become character, and character ... the character becomes destiny.
Всю свою прожитую жизнь я боялась, конечно, больше Клауса и его мести. И я была более чем убеждена, что ты будешь на его стороне. И как иначе? Я была уверена, что стоит тебе первым меня найти, и через считанное время я буду у Клауса, и буду мертва. Потому я старалась не попадаться и тебе на глаза, хотя прекрасно знаю, что ты меня искал усиленней своего брата. Но зачем- не знаю. Может, конечно, ты искал меня не для того, чтобы убить. Тогда как раз отрекся от Клауса и хотел его смерти, и знал, что в этом случае я буду на твоей стороне.. Но, это лишь мои предположения.
Я встретила братьев Сальваторе и забыла про тебя. С одной стороны мне стыдно, что я позволила себе это. Но, с другой стороны я безумно полюбила обычного человека. Теперь мы проводили время так, как мне это нравится, и как мне было нужно. Даже не смотря на то, что я давно заперла свои чувства и не задумывалась о совести. Но именно в то время, встретив их, я открылась. Немного.. И наступила на те же грабли, что и с вами, но они не хотели моей смерти. Парни были готовы отдать свою жизнь ради меня, и не потому что я внушила им это. Потому что их любовь ко мне была искренняя. И я не отрицаю, что потом все изменилось. Да это и не важно. К тому же, ты и сам знаешь эту историю в деталях - мне нечего тебе рассказать.
И я снова скрылась из виду. Меня никто из твоих подручных или их, подручных Клауса, так и не смогли найти, кроме Изабелл. Я ошибалась, была на волоске от вас, но я все равно выкручивалась и опять исчезала. Я жила ради собственной жизни и окончательно забыла о нас, мне был важен все это время Стефан. Понимаешь?
What doesn't kill you makes you stronger. Stand a little taller.
Я потеряла его окончательно, когда Елена стала вампиром. Ты потерял брата, когда Аларик все же сделал то, что требовала Эстер. Ты потерял мать, когда она предала тебя. Всех вас. Но я решила жить дальше. Почему? Если умерла Сейдж, которую обратил Фин, умерли все, кто хранил в себе его кровь. Но только не я, храня в себе кровь Клауса. Не знаю, может где-то я и ошиблась и во мне бежит какая-то часть твоей крови, Ребекки или Кола? Может, просто мы где-то просчитались? Хотя, важно ли это сейчас, когда я стала свободной?
И признаться честно, я была испугана, когда ты нашел меня. Вернувшись в Чикаго, я снова начала собирать охрану от Клауса и, наверное, тебя.. Но не успела. Ты все-таки нашел меня, но успокоил, сказав, что не желаешь мне смерти... Это меня поразило… Но новость о смерти Клауса повергла меня в больший ужас! Я могла умереть, даже в тот момент, когда рядом был ты. Может, ты хотел сам этого видеть? Нет.. Все не так, как мне казалось. И я не умерла.
Мы остались вдвоем. Вновь в парке, улыбка озаряла мое лицо... Я была уязвлена потерей Стефана, понимая, что больше нет смысла хранить веру на совместное будущее. И появился ты, напоминая о том, что я посмела забыть за все время своего существования.. Признаться, сначала виднелась только одна выгода: остаться рядом с тобой: самая превосходная защита, которую я могла бы себе вообразить. Но я не заметила, как только мы стали близки. Не заметила, как вновь открыла свои чувства. Но, теперь ради тебя. Не любовь еще, но до нее совсем не долго..
о.4. Дополнительно:
Естественно, я хочу развитие этих отношений. И, конечно, я хотела бы вернуть Элайдже любовь к Катерина, о которой уже уточнялось в сериале. Так что не выдумываю хд
Первое, что я скажу от себя: мне не нужен человек, который пропадет еще до того, как начнется игра. Посвятите хотя бы один отыгрыш и пропадайте, а я отправлюсь на поиски другого, более ответственного человека.
Мне совершенно все равно на истинный пол игрока: мой персонаж ведь будет любить вашего персонажа, а не вас как игрока. как игрока вас буду любить я (:
Главное, чтобы вы были именно тем Элайджей, которого в сериале подробно и ясно представили нашему вниманию.