FRPG - THE SUN ALSO RISES

Объявление

FRPG - THE SUN ALSO RISES,
ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ!

Самое главное - успеть занять своё место в жизни. Идти к четко поставленной цели и не сбиваться с пути и если Вы готовы сделать этот шаг в новую и неизведанную реальность, то мы ждем все смертные души, и не только. Будьте готовы, что тот, кто был другом - в один миг может обернуться врагом; тайны и кровь - вот, что правит этим миром.
ОЧЕРЕДНОСТЬ
# новые проблемы в старом городе, 1 - Meredith Fell, Damon Salvatore, Lucas Ford.
# это мы о своем, о девичьем, 2 - Caroline Forbes, Hayley.
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА
date: октябрь, 2012 года.
the game:
пока описание ситуации в игре отсутствует, но в скором времени, этот раздел будет заполнен.

НАВИГАЦИЯ

~ гостевая книга, свод законов, основной faq, сюжетная линия, faq по расам, занятые внешности, списки персонажей, акционные персонажи, рекламные буклеты ~

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА
▌ноябрь, 2012 — Дружно залезаем в свои запасы и накрываем на стол! Уважаемые гости, мы готовы открыть перед Вами все двери [и не только], дабы удивлять Вас сколько Вашей душе угодно! Знакомимся со всеми важными темами форума, которые можно найти в навигации, присматриваемся к персонажам и смело регистрируемся. Теперь и на улицах Мистик Фоллс появится солнце.

ТОПЫ | ПАРТНЕРСТВО
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
баннеры партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG - THE SUN ALSO RISES » ~ distribution of lives » ~ action 3, hybrids ~

~ action 3, hybrids ~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9a75wk5LI1qc9cn2o1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9a75wk5LI1qc9cn2o4_250.gif
*thanks frambouaz

Гибриды — это бессмертные существа, сочетающие в себе качества и вампиров, и оборотней.
Отличаются сверхъестественной силой и скоростью, могут использовать внушение, а также восстанавливать своё тело в считанные минуты. Кроме того гибриды обладают массой характеристик, отличающих их от менее развитых собратьев.
«Там целый мир, который ждёт тебя. Великие города... Искусство, музыка, истинная красота... И ты можешь наслаждаться всем этим. Стоит только захотеть. »

~ внешности менять не желательно, однако если сильно приспичило - обсудить с мастерским составом.
~ заполнение анкеты исключительно по акционному шаблону.
~ любовь мастерского состава и всея форума, как самому "зловещему" виду.
~ графические подарки & вознаграждение за регистрацию гибрида.

0

2

CORAL MORTON, 20 у.о.
http://s2.uploads.ru/HmIhu.gif
emilie de ravin

родственные связи - неизвестно.
деятельность - пока безработная.

Что главное в женщине? Не в девушке, которая только начала обретать саму себя, становилась женственной, обаятельной, искала в себе всё то самое хорошее и привлекательное для мужчины, а в настоящей женщине, которая уже не искала и не ждала, она точно знала, когда и что ей необходимо. Корал всегда точно знала, что ей нужно и необходимости стоять у кого-то на пути никогда не возникало. Что может сломать столь волевую женщину? Работа, любовь, семья? Со всем можно справиться, кроме воли того, кто имеет над тобой контроль, по мимо самой себя.
Наша стая всегда была маленькой. Маленькой и дружной семьей, где каждый был способен на то, на что другой никогда бы не решился. Мы выручали друг друга, постоянно, опираясь на плечо того, кто был рядом абсолютно безвозмездно, не требуя ничего в замен. Никто и никогда не жаловался на нашу жизнь: единое целое и кроме этого больше ничего не нужно, ты сильный, пока с тобой есть те, кто действительно любит тебя и знает тебе цену. По крайней мере, для меня всё выглядело именно так. До того времени, пока Клаус не заметил наше единство и не отобрал его.

RAYMOND CAIRNS, 22 у.о.
http://s3.uploads.ru/Dr9yP.gif
josh hutcherson

деятельность - работник книжного магазина.

Если дома не было покоя, постоянные ссоры, крики, битье посуды и испорченная мебель, а потом несколько месяцев ремонта - куда идти? К стае, своей стае, ведь это и есть тот самый приют, где тебе всегда рады. Сколько бы мы не дурачились, пытаясь напугать людей своей сущностью или затевая игры между собой, ни один из нас не жалел о том, что случилось. О превращении, случайном или преднамеренном убийстве, чтобы ощутить всю силу, всю полноценность своего настоящего, как мы думали, происхождения. Я любил в себе эту силу - после превращения всё изменилось. Жизнь стала быстрее, радушнее, хотя быть может мне просто так казалось, потому что уверенность в себе взяла верх.
Знаете, всё произошло само собой, очень быстро и без разговоров. Меня даже не ставили перед выбором, стая была согласна - а меня как бы заодно, не предполагая, что я захочу чего-то другого. Быть оборотнем - быть волком, который ищет вечную свободу, вечное пристанще, а быть гибридом.. Это то, к чему я никогда не смогу привыкнуть. Пить кровь, для того, чтобы насытится - хуже, чем просо умереть.

CONSTANCE INNES, 18 у.о.
http://s3.uploads.ru/Dpr9C.gif
meghan ory

деятельность - в будущем ученица старшей школы [возможна другая деятельность].

Какого это, стать существом, которое не помнит даже собственного имени? Я могу рассказать, какого это, быть чудовищем. Убивать людей только из жалости к самой себе, к тому, чего у меня никогда не было и, теперь уже, не будет. Не помню, сколько мне было, когда я обратилась, сначала в вампира. Помню только, что из школы меня выгнали и шанса на вторую жизнь у меня не было - мать и отец, еле-еле сводили концы с концами, пытаясь понять, как у таких родителей, как они, могла вырасти такая дочь. Скорее всего, сейчас они ещё живы и отец до сих пор не знает и иногда, вспоминая своё отродье думает - в кого же она такой была? Да, мать никогда не призналась бы ему, что их первый и единственный ребенок, не от него.
Жить было тяжело, уход из дома ничего не менял, я всегда точно знала, как надавить на жалость человеку, чтобы получить еду, как обойти охрану в магазине и одеться/обуться. Моя жизнь, которую я начала строить - устраивала меня, до поры до времени.
Дальше, всё как-то обрывисто: наркотики, клубы, стоянки, брошенные кем-то машины, в которых приходилось ютится и спать, а потом.. всё в темно-красном цвете. Тяжелое, отрывистое дыхание, обморок, взгляд на саму себя и руки, руки в крови.
Единственное, о чем я продолжала думать, получив хорошую жизнь - возможности, которые никогда не осуществятся. Никакого брака, детей, которых я бы воспитала лучше, за себя и родителей, никакой еды - никакой настоящей и теплой жизни. Все вершины были покорены, кто обратил меня, по сути, не было так важно - я была жива (в каком-то смысле) и этого было вполне достаточно. Однако, после многих лет, оказалось, что вампиры - вид не усовершенствованный, серый и скоро станет никчемным. Люди знают о нас, о том, что может нас убить и живут в страхе уже от гибридов. Это как доза, как новый вид наркотиков который будет моим, во чтобы то ни стало. Мне всегда везло - с временем, моментом, местом, людьми и теперь уже вампирами; сейчас - не стало исключением. Неподалеку от города, где сейчас находился Клаус, наткнувшись на стаю - я нашла именно то, что искала; получила то, в чем нуждалась.

Zbyszek Nowak, 25 у.о.
http://s2.uploads.ru/A4bUC.gif
shia labeouf

родственные связи - родители в Польше.
деятельность - арт-директор локальной газеты

Cмелый и уверенный в себе. Обожаю риск и опасности. Трудности для меня – это подготовка к чему-то хорошему в итоге. Мои родители философы, так что я приучен думать стратегически и логично, просчитывать каждый шаг вперед. Родился в Польще, учился там и жил много лет. Было все, друзья, девушки, тепло и уют, пока я не попал с другом в аварию. Мы оба был под воздействием алкоголя, я потерял управление, и мы на скорости  врезались в дерево. Друг погиб на месте, я остался жив. Это была ночь полнолуния, моментально началось мое обращение.
На следующий день я ничего не сказал родителям и уехал в другой город тем самым изучаю свою историю. Как оказалось, родился я от другого отца, и всю жизнь мне вешали лапшу на уши. Это сильно ранило меня и я стал груб, эмоционален, иногда я просто не контролирую себя, но нужно было продолжать жить, не смотря ни на что. Мне предложили работу в Америке, и я согласился тогда я первый и последний раз написал родителям.  Попал в маленький городок Мистик-Фоллс, в пике его гибридизации. Так и я попал под раздачу. Клаусу удалось уберечь меня, и я один из немногих из нашего вида.

CAMILLA ROCHESTER, 20 у.о.
http://s2.uploads.ru/cN320.gif
kristen stewart

родственные связи - родители(о которых помалкивает)
деятельность - кассир в кафе.

Я никогда не была простой девочкой. Мои родители не знали, как сказать мне, что они оба оборотни и этот ген передался. Я удивлялась своей силе и в тот же момент гордилась ею. Всегда соперничала с девочками, потому что все парни обращали на меня внимание. Я особенная. Ритуал обращение произошел в пятнадцать лет. Одна крашеная блондинка завлекла внимание мальчишки, в которого я была горячо влюблена. После школы решила поговорить с той девушкой, из-за пылкости начала драку и при падении блондинка сильно ударилась головой об асфальт. Никто не видел, что случилось. Я тут же убежала с места преступления, через два дня как оказалось полнолуние.
Ночью началось обращение в оборотня, крики из моей спальни дали понять родителям что произошло. Уже давно семья каждый месяц терпела эту физическую боль. В двадцать лет решила уйти из дома и начать свою собственную жизнь. И попалась в руки господину Никлаусу, который сделал меня гибридом.

0

Вы здесь » FRPG - THE SUN ALSO RISES » ~ distribution of lives » ~ action 3, hybrids ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно