CONSTANCE INNES, 18 у.о.
meghan ory родственные связи - неизвестно. деятельность - в будущем ученица старшей школы [возможна другая деятельность]. | Какого это, стать существом, которое не помнит даже собственного имени? Я могу рассказать, какого это, быть чудовищем. Убивать людей только из жалости к самой себе, к тому, чего у меня никогда не было и, теперь уже, не будет. Не помню, сколько мне было, когда я обратилась, сначала в вампира. Помню только, что из школы меня выгнали и шанса на вторую жизнь у меня не было - мать и отец, еле-еле сводили концы с концами, пытаясь понять, как у таких родителей, как они, могла вырасти такая дочь. Скорее всего, сейчас они ещё живы и отец до сих пор не знает и иногда, вспоминая своё отродье думает - в кого же она такой была? Да, мать никогда не призналась бы ему, что их первый и единственный ребенок, не от него. Жить было тяжело, уход из дома ничего не менял, я всегда точно знала, как надавить на жалость человеку, чтобы получить еду, как обойти охрану в магазине и одеться/обуться. Моя жизнь, которую я начала строить - устраивала меня, до поры до времени. Дальше, всё как-то обрывисто: наркотики, клубы, стоянки, брошенные кем-то машины, в которых приходилось ютится и спать, а потом.. всё в темно-красном цвете. Тяжелое, отрывистое дыхание, обморок, взгляд на саму себя и руки, руки в крови. Единственное, о чем я продолжала думать, получив хорошую жизнь - возможности, которые никогда не осуществятся. Никакого брака, детей, которых я бы воспитала лучше, за себя и родителей, никакой еды - никакой настоящей и теплой жизни. Все вершины были покорены, кто обратил меня, по сути, не было так важно - я была жива (в каком-то смысле) и этого было вполне достаточно. Однако, после многих лет, оказалось, что вампиры - вид не усовершенствованный, серый и скоро станет никчемным. Люди знают о нас, о том, что может нас убить и живут в страхе уже от гибридов. Это как доза, как новый вид наркотиков который будет моим, во чтобы то ни стало. Мне всегда везло - с временем, моментом, местом, людьми и теперь уже вампирами; сейчас - не стало исключением. Неподалеку от города, где сейчас находился Клаус, наткнувшись на стаю - я нашла именно то, что искала; получила то, в чем нуждалась. |