что ты имеешь против халявного хавчика? хд или костюма дпсника?)
я - ничего хд
FRPG - THE SUN ALSO RISES |
FRPG - THE SUN ALSO RISES, ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ! Самое главное - успеть занять своё место в жизни. Идти к четко поставленной цели и не сбиваться с пути и если Вы готовы сделать этот шаг в новую и неизведанную реальность, то мы ждем все смертные души, и не только. Будьте готовы, что тот, кто был другом - в один миг может обернуться врагом; тайны и кровь - вот, что правит этим миром. # новые проблемы в старом городе, 1 - Meredith Fell, Damon Salvatore, Lucas Ford. # это мы о своем, о девичьем, 2 - Caroline Forbes, Hayley. |
ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА
date: октябрь, 2012 года. the game: пока описание ситуации в игре отсутствует, но в скором времени, этот раздел будет заполнен. ~ гостевая книга, свод законов, основной faq, сюжетная линия, faq по расам, занятые внешности, списки персонажей, акционные персонажи, рекламные буклеты ~ |
НОВОСТНАЯ КОЛОНКА ТОПЫ | ПАРТНЕРСТВО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG - THE SUN ALSO RISES » ~ daily contact » ~ флуд #1 - в честь солнца и колец Сальваторе!
что ты имеешь против халявного хавчика? хд или костюма дпсника?)
я - ничего хд
я - ничего хд
теперь я знаю что подарить тебе на новый год хд
это же хорошо хд
за все хорошее хд
спасибо, только потом не говори, что я не предлагала хд
кто сказал? хд
не буду я больше хорошего делать хд
вот из принципа скажу хд
ага, я вообще дурные предложения не делаю хд
так когда можно приступать к оплате? хд
ты думаешь, тебя спросят? хд
а если не спросят, ты думаешь, последствий не будет? хд
всё, ай да я хд
сама себя не похвалишь хдд
о да, сверхгениальна хд
оскара ей, оскара хд
Constance Innes
явииилась, блудная!
Elena Gilbert
ДА БЛИИНН ПРИКИНЬ, РАБОТАЛА, ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЛА ХАЪХАХАХА
Lucas Ford
хеллооу
хеллооу
и тебе вечера
Lucas Ford
как день прошел?)
как день прошел?)
день хорошо, а вот вечер подвел..я чувствую себя пустым и бесчувственным
у тебя?
Lucas Ford
что то серьезное случилось?
я весь день работала, пришла домой и посралась с мамой. день прожит не зря х.х
что то серьезное случилось?
нет, тоже посрался с кое-кем
даже не посрался, а раcвернулся и ушел
раньше из-за таких моментов я так бесился, что аж крышу сносила, а сейчас просто пусто как-то внутри..поэтично грустно и вообще никак. новое состояние
мм, а мне завтра на работу.
чего с мамой ссоришься?
Lucas Ford
Что с тобой такое?
Constance Innes
Теперь пост писать! Мы с мамой когда жили вместе, ссорились постоянно, сейчас разъехались и рвемся к друг другу, скучаем, как будто никогда и не ссорились)
Lucas Ford
у меня такое было когда я с лучшей подругой разосралась. до сих пор не можем снова начать общаться.
мне и завтра и послезавтрааа и всегда
да у неё походу компьютерная зависимость х.х
Теперь пост писать! Мы с мамой когда жили вместе, ссорились постоянно, сейчас разъехались и рвемся к друг другу, скучаем, как будто никогда и не ссорились)
начнуууу щаа хд
у нас такая же история, жаль что вместе живем хд
Что с тобой такое?
та, чуток поссорился с человеком..как всегда.
ничего нового, если не считать мое странное состояние)
у меня такое было когда я с лучшей подругой разосралась. до сих пор не можем снова начать общаться.
ммм. понятно, надеюсь, что со мной не случится то же..было бы как минимум обидно после стольких лет и из-за такой мелочи
да у неё походу компьютерная зависимость х.х
а что так?
Lucas Ford
важный человек, близкий?
так бывает, когда уже столько раз из-за одного и того же ругаешься, а потом просто уже привыкаешь, понимаешь, что меня-то не зачем. не хочется.
давай не раскисай, утром будет лучше думаться)
в гостях хорошо, а дома лучше хд
ммм. понятно, надеюсь, что со мной не случится то же..было бы как минимум обидно после стольких лет и из-за такой мелочи
я тоже надеюсь что вы не тот случай) все наладится, правда)
Meredith Fell
Вы здесь » FRPG - THE SUN ALSO RISES » ~ daily contact » ~ флуд #1 - в честь солнца и колец Сальваторе!