Самые часто задаваемые вопросы, ответы на которые можно найти здесь. Прежде чем задать свой, ознакомьтесь со всеми, что представлены. Список будет пополняться.
✓ Каков рейтинг игры?
NC-17. Данный рейтинг показывает, что в игре допускается описание сексуальных сцен (с не подробным физиологическим описанием), сексуально-ориентированный язык, описание сцен физического или сексуального насилия в пределах разумного.
✓ Какова игровая система?
Эпизодическая система ведения игры в чистом виде.
✓ Какое время сейчас в игре?
Октябрь, 2012 год. Все события, произошедшие до 4 сезона, имели место быть. Далее же мы берём на себя ответственность прописывать историю самим, но с соблюдением каноничности персонажей.
✓ На сколько можно придержать роль/внешность?
Ровно на три дня, как, собственно, всегда и было. Осуществить придерживание можно в гостевой.
✓ Возможно ли продление брони?
Продление возможно: мы все люди, у которых есть какие-то важные и неотложные дела в реальности, в которых ограничивать Вас мы не станем. Однако продлевать бронь можно только 1 раз.
✓ Я плохо знаком(а) с книгами/сериалом. Смогу ли я войти в курс событий и полноценно принять участие в игре?
Конечно можете, правда, если Вы мельком посмотрели хотя бы пару серий и хотите взять канона, то лучше хорошенько подумайте, сможете ли Вы его отыграть. Никто не сомневается в Ваших способностях, однако отыгрывать наугад не стоит.
✓ Можно ли создать своего неканона?
Конечно, это будет даже приветствоваться: данный фандом не так богат канонами. Однако, Вы должны хорошо продумать своего персонажа и объяснить, каким образом он сможет влиться в историю.
✓ Пробный пост в анкете - строго обязательный пункт?
Для канонов - да, нам важно знать Ваши способности. Расписанный характер- это, конечно, прекрасно, но пост покажет Ваши умения гораздо лучше. Если у Вас есть посты с других ролевых от лица выбранного Вами персонажа, то можете показать их, если же нет, то администрация даст Вам тему.
Для неканонов возможен пост от похожего персонажа, которым Вы когда-то играли, либо смотрим правила для канонов.
✓ Принимаются ли в игру книжные каноны?
К сожалению, нет. Мы отталкиваемся только от персонажей, которые были представлены в сериале, либо упомянуты в нём, пусть и мельком.
✓ Возможно ли сочетание в одном персонаже двух рас: ведьмы/ведьмака и вампира?
Абсолютное и резкое "нет". Ведьма не может быть вампиром, и это предсказано сериалом. Примеры тому Эстер и мать Бонни.
✓ Можно ли создать родственника одного из канонов?
Нет, нельзя. Наша история предусматривает только известных канонов и тех неканонов, которые не имеют с ними никакого родства.
✓ Татия: миф или реальность?
Бедная дама, которой всё никак не дадут покоиться с миром. Оставьте любые попытки её воскресить: если Плек не курнёт что-то из Вашего арсенала и не решится подарить Добрев третью роль в сериале, мы будем вынуждены непременно отклонить Ваше прошение.
✓ Можно ли зарегистрировать своего древнего неканонического вампира или гибрида?
История имеет лишь одну и строго ограниченную группу первородных, и это Майклсоны. Древних гибридов в сериале также доселе не известно. Потому просим Вас воздержаться от подобных желаний в регистрациию
✓ Есть ли на ролевой запрещенные внешности?
Как таковых их нет, однако будьте внимательны, когда берете всеми любимую Меган Фокс, Лейтон Мистер и прочих: сделайте их непохожими на их прототипы в других фильмах/сериалах.
Запрещёнными считаются ангелы VS
✓ Серьезно ли Вы настроены?
Как ни странно, этот вопрос встречается довольно часто, поэтому наш ответ - "да". Мы хотим создать действительно стоящую ролевую, которая станет для кого-то "вторым домом", а также, возможно, примером для других.
✓ Мне не нравится предложенная внешность из акции, могу ли я ее сменить?
Нежелательно, но все же возможно. Однако только по предварительной договорённости с администрацией.
Придержанные роли - Ребекка [до 07.11]; Хэйли [до 07.11]; Кол [до 07.11]; OPHELIA ENDERSON [до 07.11];
Придержанные внешности -